Милая леди, ау!

   Радость без дела ржавеет,
   Выцветшим ситцем глаза.
   Горько волшебнице-фее!
   Меркнет былая краса.

   Злыдни, ворюги и хамы
   Держат её взаперти;
   Давятся жизни кусками;
   Зверский у них аппетит!

   Несправедливость творится,
   Бусинкой счастье в углу.
   Где же хозяйка-царица?
   Милая леди, ау!

   …………….***…………….........

Сборник "Незатейливый ситчик"


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.