Крестной

Мама, воспитайте меня, как девочку.
Я хорошей хочу быть, красивой.
Не мальчишкой, не грубой, а женственной,
Ведь меняться никогда не поздно.

Будет сложно, я все понимаю.
Покричим, поругаемся может.
Но, Мама, я быть хочу девочкой.
Я хочу на вас быть похожей.


Рецензии