То городишко это зябкий

То городишко это зябкий,
Устало пахнущий тоской,
В дождей прожилках размещавший
Простудно пасмурный покой.

То город гордый и великий
В доспех гранита облачен,
В немецком русского хранитель,
Тобой на веки я пленён.


Рецензии