Посыпались монетки

Летят монетки золотые –
Таких в краях далёких не сыскать.
Стекают ливни листовые
И хочется от радости кричать!

Примчит в санях декабрь весёлый,
Бородку белую себе запустит,
Прищурит снежный глаз соколий,
В застолье праздничном монетки спустит.

Всё, что за праздник прогуляем,
Зима восполнит серебром богато –
Оно в сугробах заблистает.
Вновь закричит былая радость!


(Художник Евгений Гавлин)


Рецензии