Кудесник ляпнул сгоряча

...он мог конечно прогуляться и по трупам,
избить мог в тюрьмы рассовать,
мог яйца оторвать,
и угостить кровавым супом,
но чтобы убивать:
приказы отдавать,
пожалуй это слишком!
Кудесник ляпнул сгоряча,
звезду смахнул, как пыль с плеча,
открыл, кровавый деспот книжку!

Он думал, что там говорил,
а нам сегодня каково:
признать, что президент у нас убийца!
Какой кошмар!
Да кто бы возразил арийцу,
и что ни попадя плетёт:
на выборах себе мы выбрав кровопийцу!

Пойми ж когда с дистанции сойдёт,
твой дух изыдет многогранный,
и твой язык уже поганый,
и нас к проклятью приведёт!


Рецензии