К счастью

Словно солнца блик.
Буква звёздных книг. Фаэтон.
Молодость, мечта,
Счастья высота. Фаэтон.

Песню с нами пой,
Глуп и жалок злой.
Пой и веселились,
К счастью, повернись. Фаэтон.

Друга нет верней,
Мчится всё быстрей. Фаэтон.
Песню с нами пой,
Поезжай со мной.  Фаэтон.

Злоба,  грусть,  беда
Лишний антураж.
Счастье и мечту
Мы,  возьмём в багаж.

Мчи Фаэтон.


Рецензии