Храни

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. ХРАНИ.

Коронавирус, пандемия
Сделал во время прививку
И живи себе красиво
Пусть тебе, все завидуют.

Тяжело болея и умирая
Ведь, все твёрдо знают
Что, больной, не выживает
Но, на своём стоят, не прививаются.

Не говорите, что, не предупреждали
Не понимали и вы, не знали
Просто человечество масть тупая
Пока, не коснётся их смерть, не понимают.

А, потом правительство обвиняют
Все шишки, на него сваливают
Свои ошибки жизни, не замечая
Тыкают, на других, пока палец, не сломают.

Человек подумай, остановись
В твоих руках, твоя святая жизнь
Вот ты её, для себя и храни
Пока дух свой, не испустил.


Рецензии