Как человека успокоить?

1...Как человека успокоить?...и чем в страданиях помочь?... когда он слеп и глух от боли,...а в душу, опустилась ночь?...где боль мешает слышать те слова, что пробуждают день и чувства ото сна.
2...В этих словах, Свет Доброты,... той искренной Божественной Любви,... что отправляем людям в знак того,... чтоб  не проникла боль,  к вам в Душу глубоко.
3...И вот, что Мир вам говорит,... где мысль за мыслью стих летит,... эти слова идут от Бога,... в них Истина, где открывается дорога.
4...Когда приходит в жизнь отчаянье,...неся вам боль и тяжкие страдания,... не окунайтесь в это с головой,... и не томите душу той тоской.
5...Ведь в каждой боли,... есть крупица Доброты,... так Сам Господь отводит от беды,... если крупицу ту в проблеме осознать,... то Помощь, не приходится искать,... она сама находит к вам дорогу,... выстраивая понемногу... и вашу жизнь,.. и блага бытия,... на новый уровень вас выводя.
6...Коль трудно это сделать вам бывает... и ситуацию ваш ум не отпускает,... тогда хотя-бы не боритесь с тем, что есть,... а то заставит боль из ,,кожи лезть".
7...И так мир полон зла и разочарований,... не добавляйте зло туда,...где чаша из страданий,... вновь станет наполняться,... чтоб опять,... пролиться горечью в сердцах.
8...Здесь человек страдает от того,... что он Бога далеко,... когда бы с Богом он соединился,... то зло б забыл...и лишь к Любви стремился.
 9..P.S....Хотелось бы, чтоб люди не страдали,...чтоб жили в Радости, а не в печали,... но эго не допустит, чтоб  Жизнь в вас, верх взяла... и ,,крутит" вами так, чтоб в душах тьма росла.
10...Сам человек, свой путь определяет,... когда же он страдать устанет,... только тогда начнёт искать,... что можно в жизни поменять.


Рецензии