Британия

Игиловцы и педофилы
Здесь все найдут себе приют,
Помойку чопорных дебилов
мелкобританией зовут!
О, Англия- страна селёдки,
Забытый богом островок,
Где, за глоток палёной водки,
дерутся нищий и пророк...
МИ 6 в подвалах королевы
Бодяжат лихо "новичок"
что б местной "алкашне" умело
подсыпать страшный порошок!
Здесь негров караваны бродят,
арабы на кресты плюют,
неверных в нечистотах топят
и верных на джихад зовут!
Придворный сброд сливает в Темзу
Помои королевских нужд,
Парламент грабит иноземцев,
Шипит "сходняк" элитных вруш!
Зачем Биг Бен зовёт очнуться?
Устало Букингем молчит,
Британцев не спасти- сопьются,
Лишь старый колокол ворчит...


Рецензии