О переговорах с талибами...

Пришлось забыть нам, что талибы,
Когда-то были нам враги,
Но, время вносит коррективы,
Нам с ними драться, не с руки,
А лучше, всё ж, договориться,
И соблюсти, свой интерес,
Ведь может, всякое случится,
Когда отсутствует прогресс,
У нас есть пять условий важных,
И мы признаем «Талибан»,
И если он пойдет навстречу,
И это будет не обман,
Три очень важные при этом,
От них зависит, как нам жить,
Или, всё время с ними драться,
Или, по мирному дружить,



Рецензии