Самодостаточный

Если женщину не хотеть, то вполне комфортно можно обойтись и без нее. Мужчина, который нуждается в женщине только как в кухарке, посудомойке и прачке, - самодостаточным быть не может. Самодостаточный или зарабатывает на кухарку, посудомойку и прачку или все делает сам.


Рецензии