внутри

Ее менялись очертания
И перемены быстро шли,
Привычным становилось благо,
Но недовольство есть внутри

В тени варилась чья-то злоба
И червоточина в зубах
Просила сахару добавить,
А позже нам мешала спать

Мы знаем все про яд, что сладкий,
Про речи, что ласкают слух,
И забываем в темной дреме
Про сливки, что кого-то ждут

Остаться просто человеком,
Казалось, проще простоты,
На деле, слабость ищет цели
И ей не трудно их найти

Как просто видеть все плохое,
Кричать об этом на волне,
Как трудно показать другое
И убедить, что все в тебе


Рецензии