Вся материя Свет, управляемая нашим сознанием

Вся материя Свет, управляемая нашим сознанием
И учёный весь мир признаёт уникальность его.
И Земля многократно вибрации свои повысила
Мир меняется весь на наших глазах.

Поколение новое на Землю является
Учёные, дети индиго назвали его.
Аура их небесного цвета, отсюда
Название такое его.

Взгляните вы в глаза этих детей.
Вы по глазам узнаете особую их миссию.
Они являются на Землю изменить весь мир
И сердце их это огромная Вселенская Субстанция!

Энергия любви имеет в нём высший пилотаж!
И коль приходят в семьи с низкими вибрациями,
Они способны вылечить их и болезни их в себя вобрать.

В их крошечных телах эти болезни трансформируются.
Потоки направления силой своей мысли менять
Способны их и минусы все поменять на плюсы.

Земля сейчас для их прихода подготавливает почву.
Идёт Вселенская зачистка Поля всей Земли.
И пробудившиеся всё это понимают и помогают Матушке Земле.
С молитвами поток любви в Пространство отправляют,
Тем самым приближая Галактический рассвет!

Работниками Света они себя назвали,
Их миссия  пробуждение духовного сознания людей.
Непробуждённых -половина жителей планеты,
Работы много не одно десятилетие пройдёт.

В ком старые энергии живучи они весь мир
Воспринимают как грубую материю ещё.
Но с повышением вибрации Земли
Планета изменяет облик.

Материя становится вся Светом,
Сознание им наше начинает управлять.
Квантовый скачок он всех пробудит.
И тёмное сознание в небытие уйдёт.

И ожидаемые три дня мрака будут
Иметь огромное значение в судьбах
Людей и в жизни всей планеты. Готовьте
Свою душу и с Богом налаживайте связь.


Рецензии