Твоя Родина здесь

В синем омуте клин журавлей
Всё струился, равняться старался…
Улетая из прожитых дней,
Он красивым остаться пытался.

Будто знал, что с тревогой, тоской
Вспоминаю всё чаще и чаще,
Примеряя покрытый слезой,
Образ твой от меня уходящий.

Я стараюсь найти красоту
В той стране, что тебя приютила.
Видеть в ней то, что так покорило
Твою душу, твою простоту.

Без тебя мы печалимся здесь.
Болью сердце разбито в осколки.
Помни, милая, вещие строки:
Навсегда твоя Родина здесь!
 


Рецензии