Аплодисменты

Ты знаешь, что для души поэта

Аплодисменты, да это просто мед.

И где бы ты свои стихи не прочитал.

Пусть даже и в большом и

Даже в малом зале, на остановке

И даже на вокзале.

Кто шквал аплодисментов не испытал

Меня тот не поймет.

Поэтому аплодисменты это для

Души поэта какой то

Совсем необычаенный полет.


Рецензии