Чтобы это значило..

Чтобы это значило
Появился он как монетка
на удачу
Был красив и чуть смешон
Я смеялась песнею
И держала фарс фасон
Были вместе ..
были на мостах  где был Гудзон
В ресторане платина..и кольцо в руках
Да за все оплачено
И пока Москва
Самолетом беленьким до Парижа
Сон...как мы всех уделали
Если свадьба в дом..
Попрощались голуби за полетом даль
Повстречаем холодом брошенный февраль
Лимузином бешенным унесет кортеж
Первый ты нескучный муж мой и венец..

Пальчики что мальчики
Подари кольцо
И в ответ я значу
Для тебя  добром..


Рецензии