Щебечут ангелы над падшею душой...

Осторожно. Употребляются нецензурные выражения.

Старушку на почту пускать не хотели -
намордник на нос нацепить ей велели.
Напрасно совала она протокол, 
что ей антивирусный сделан укол.

- Нельзя - нас иначе самих оштрафуют.
Старушка вскричала: - Какого же huja!

Я видела голод, войну, матерей,
что с голоду жрали своих же детей,
реформы и прочие там выкрутасы -
но я не припомню таких piдорасов!
 
Старушка взревела: - Да job вашу мать.
Да сколько же можно-то мозги jebaть?
И так обругала правительство матом,
что сморщились рядом четыре солдата.


Рецензии