Мой бестиарий

Мой бестиарий невелик
Средь прочих тварей есть и Муза
Я не скупой, кормлю от пуза
А в результате только пшик
И стала Муза мне обуза
Я отхлестал её строкой
Пусть, как осёл, таскает грузы
Она в ответ- ты кто такой ?
Кричала Муза -ты скотина
А я девица, хоть в летах
В твоей башке не мысли, тина
И несуразица в стихах
Её слова Я не забуду
Как кол осиновый мне в грудь
И Музу, старую зануду
Я проучу, когда-нибудь
Ну а пока ?
Да нет пока.
Строчу свою белиберду
За строчкой тянется строка
И Я за ними вслед бреду.
03 05 2021 г.     стр 12-57


Рецензии