Служебные квартиры!

         Что ж мы? на зимние квартиры?

И так! Для новых депутатов Госдумы,
ещё не освободили апартаменты
старые депутаты В МОСКВЕ!

Старые депутаты предположили, что…
квартиры им подарили в центре столицы
нашей родины… НАВСЕГДА!

И не спешат выезжать оттудова!
А новым накладно платить за гостиничные
номера, да и хочется уже поскорее,
пожить по-человечески, ТАК СКАЗАТЬ!

Спикер Думы точно не знает сколько
у них в наличии квартир свободных от
иногородних, не подсчитал, но поторапливает
замешкавшихся маленько депутатов, старых,
выезжать поскорей, ПОРА И ЧЕСТЬ ЗНАТЬ!


Рецензии