Съедает место

Это ведь съедает у нас место,
Не пространство, место - будто тесто,
А у нас – так значит тела часть,
Назначали.. что? Не знали.. вашу мать,
Нет проблем, пока у "кто-то" есть еда,
Нет еды – проблемы тут всегда,
А от голода ведь можно сделать что угодно,
Съешь, что можно, даже человека вдруг охота.
Нечисть с удовольствием закончит
Род, который вдруг пошёл на "нет" побольше.

PS. Использованы выражения: "Удовольствие ведь всегда можно получить".


Рецензии