Классная классика

Город сонно выплёвывает людей на работу из дома;
Вчера видел первый снег спиралью кружились снежинки малютки ;
Джохан Страус второй наполнил душу через уши торжественным звоном;
Люди, как пингвины выглядывают из своих уже зимних курток;

Сопят друг у друга на плечах!
Так приятно поглядывать изредка сквозь отражение;
А мне хочется в танце блестящем бал разрывать  золотисто-серебряной пудрой;
Наслаждаясь в феерии, роскошь  момента поймать  обворожение;
Вспыхнет грустинка едвали - в тот же миг не задумываясь ее задувать дымными кудрями.

Подмигиваю серьезности мира заигрывая неспешно;
Как лётчики перед полетом своим милым дамэссам;
Утро, я хочу тебе нравиться прирывистых строчек между;
Я тебе посвящаю эту добрую, возможно слегка манерную поэссу.


Рецензии