Страшнее бомбы этот интеллект

Страшнее бомбы этот интеллект,
Поскольку создан он нечистыми руками,
И от него в стране уже защиты нет,
Его не победить и нашими войсками.

Одна надежда, что он сам умрет,
И что-то новое придет ему на смену,
Иль кто-то Грефа все же уберет,
Народ-то помнит про его измену.


Рецензии