Давно утерян лад

В твоей семье давно утерян лад,
Не так легко ложатся  твои будни,
Ложишься спать который день подряд
С обидой на щеках, дыханьем трудным?

Так давит, знаю, тяжестью на грудь,
Не видно впереди следов просвета.
Быть может повезет когда-нибудь,
Удача улыбнется среди лета?

Ты, главное, обиду не таи,
Не зарывай себя живьем, не надо!
Достойны ведь не слёз глаза твои —
Они любви достойны, как награды!

Твой светлый взор обжог не мало душ.
А сколько добрых дел творили руки!?
Обидевший тебя не срубит куш:
Ему еще воздастся по заслуге!

А ты свети! Как солнышко — свети!!
Гони негодной думы наводненье!
Желаю с Богом под руку идти
И пить из рук Господних вдохновенье!
Татьяна Мишина


Рецензии