Стая

Вокруг лишь братья, с ними я спокоен.
Душою рвусь в наш общий бег.
Я чувствую, как натянулись нервы -
Нас ждёт охота, и у жертвы шансов нет.

Нам всем по силам справиться с задачей,
Ведь вместе стая, и разрушится предел.
Единой мыслью мы ведомы,
Инстинкты все отточены, как инструмент.

Наш приз - добыча, что дарует силы к жизни,
Мир скроен из борьбы день ото дня,
Но знаю я, что стая - нам опора.
Без воли и семьи погибну я.


Рецензии