Вы правильный самый

Вы правильный самый, Вы лучший наверно,
Вас злит, что меж вами шатается скверна
Людей, не похожих, с пустыми глазами,
Их рты слов высоких за жизнь не сказали.

Они вдруг плохие, а вы одинокий
Стоите и губы презрительно сжали.
Цветочек я вам протяну синеокий,
Но вы и меня в второй сорт записали. :)


4 мая 2021


Рецензии