НЛО

Я увидел - повезло
В атмосфере чудо
Летит НЛО
Нет я врать не буду
Так и есть - тарелочка
А за ней другая
Не иначе белочка
Да ещё какая
Вниз и на полянку
Приземлились плавно
А я взял бутылку
На дне пусто - странно
Друг уже в отрубе
Не свидетель он
Но ведь на трубе
Выручай смартфон
Есть видеосъёмка
Да на нуле заряд
Была бы розетка
Был видеоряд
Ну и ну сенсация
Хари все зелёные
А вокруг пульсация
Лучики кручёные
Под два метра ростом
Мужики иль тётки
Различить непросто
После литра водки
В общем зафиксировал
НЛО - не вру
Сидя медитировал
Но упал в траву
Спал, понять пытался
Кто? С какой планеты?
Я бы похмелился
Да добавки нету
Встал - пуста поляна
Я трясу Коляна
Ты здесь видел этих
Он спросил «Каких?»
Вот летит тарелочка
А за ней другая
Не иначе белочка
Рыжая какая
Вниз и на полянку
Приземлились лихо
А я взял бутылку
До дна выпил тихо


Рецензии