Словно

Словно дверь не закрыл,
Словно ваза не та,
Словно слово сказал-зря,
Словно съел я не то по утру,
Может словно и я не тот,
Раз сомневаюсь во всем, как идиот,
А нет все же здесь что-то не так,
Ведь дверь все же накрепко заперта до щелчка,
И цветы я поставил туда,
Я то слово сказал, ведь все верно подметил тогда,
И я туфли надел, свои, с красным бархатом, с черным отливом,
И позавтракал плотно, черт подери!
Что же все же не так-может мне просто взять и отойти-от закрытой двери?...

"Мы не видим новые возможности, все потому, что все еще смотрим на закрытую дверь"


Рецензии