Искусственный январь

А в лесах сибирских ходят соболя
до чего же там богатая земля.
Ни кому такая шапка не нужна,
ни кому такая шапка не важна.
А её наденешь шапку сразу украдут,
не отправлюсь в этой шапочкой я в путь.
Лучше в даль пускай бежит себе зверек.
Почему он шубку эту не сберег.
Бережет его всегда природа мать.
Знаю будет скоро лапкой нас ласкать.
Поменяю эту шапочку  сейчас
его на мех искусственный для нас.
Знаю сможет обогреть ещё  меня
Этот мех по середине января.
Ну а если вдруг наступят холода.
Я надену все сразу все свои меха.
Я иду теперь и весел и удал.
Ни один зверек  теперь не пострадал.
В чудный этот вот искусственный январь
вся всегда здорова будет Божья тварь.
На картинах здесь всегда все хорошо.
Но морозов ждать приходиться ещё.


Рецензии