Лже

Я живу в этом мире...

Но мне кажется...вне !!!

Там где люди добрее...

Без притворства и лже...

В ком нет зависти , фальши ,

Нет лукавства и зла...

Кто наивен , как дети ,

У кого непорочна душа!


Лжедрузья , лжелюбовь...

Лицемеры и маски...

Просто всё продаётся,

У всего есть цена,

Совесть , честь - не к лицу,

Это выдумки , сказки ,

Как легко осуждать ,

Но сначала - взгляни...

На... СЕБЯ !!!


Рецензии
Марат ,очень сильные ,душевыне стихи!!!Спасибо!!!С Уважением!!!Люда

Людмила Цурикова-Иванова   21.10.2021 13:05     Заявить о нарушении