Жизнь

А в жизни случаются разные дни -
Бывает пустыня в душе и болото.
И каждый твой день, как в тягучем сне.
И жизнь застывает. Ты так ждёшь кого-то.

Кто руку протянет, из ада спасёт,
Кто жизнь разукрасит яркими масками.
А время идёт и болото зовёт,
Играет холодными, серыми красками.

Пойми, человек, тот которого ждёшь,
Живёт в твоём сердце и это ты помни.
Крылатая сила хрупкой души
Надежды, мечты и желанья исполнит!


Рецензии