Хочу...

А вдруг в Канаде найду мужа
Кристина Митте
http://stihi.ru/2021/01/20/4814

Уезжаю на полгода
Изучать французский!
Буду жить среди народа,
Шлифовать английский.

Я в Канаде не была,
Лишь всегда мечтала,
А теперь, когда одна,
Сказка явью стала.


Хочу...

Я в Париж ещё хочу -
Шлифовать немецкий,
Завтра в Киев полечу -
"БОтать" по-турецки!

В Англию ещё пути -
Там силён китайский,
Я ж с МГИМа, как ни крути,
Я - хоть по-малайски!

Я по-польски - ван, ту, фри,
Айн, цвайн, драй - японский,
А по-русски - посмотри:
Блок, Есенин, Бродский!

Впрочем, это всё равно,
Где искать мне мужа,
Пусть тупой, пусть из МГИМо
Олигарх мне нужен!!!

......

Всех заслуг - не перечесть,
Не подыщешь фразу!!!
(мне писать - большая честь!! -
вы учтите сразу!)


Рецензии
Да не главное язык
Мелочи всё это
Нужен в доме мне мужик
С кошельком набитым
С улыбкой
Прекрасного настроения Вам!

Валентина Бутрос   28.10.2021 13:27     Заявить о нарушении
И я о том...

Игорь-67   28.10.2021 14:18   Заявить о нарушении