Перверсии. Почему гомосексуализм это не норма

Почему гомосексуализм - это не норма.

      Гомосексуализм - это не норма, потому что в своей основе он имеет догенитальную структуру, и базируется на частичном восприятии объекта. Каждый гомосексуалист - это перверт, который не дорос до генитальной фазы организации либидо, и здесь я вспомню нашего незабвенного Зигмунда Фрейда, который говорил о том, что невроз (норма)  - это негатив перверсии. Процесс присвоения ребенком пола в норме происходит в три года, когда ребенок вступает в Эдипову фазу и, именно, поэтому, в этом возрасте дети на пляже (в норме) начинают стесняться и надевать на себя трусы.

       Все гомосексуалисты - это перверты. Гомосексуализм - это и есть перверсия, нравится это кому-то или нет. Объектные отношения - частичные, строятся по типу опоры и использования. Гей парады устраиваются не из-за того, чтобы бороться за свои права, а из-за потребности в демонстрации себя, из-за эксгибиционизма и снятия напряжения. И здесь ответ на вопрос, почему гомосексуализм это не норма, напрашивается сам собой и лежит на поверхности. Потому что, нормальные люди свои гениталии скрывают, а перверты демонстрируют их окружающим.

       Гомосексуалисты - это те несчастные дети, которые не смогли полностью  пройти все этапы психосексуального развития (по тем или и иным причинам),   и не смогли идентифицироваться  с родителем своего пола, а  «пошли» по пути наименьшего сопротивления,  и в этом им способствовали их же родители. Да, они (гомосексуалисты)  в этом не виноваты, и с ними нужно работать, для того, чтобы они хотя бы могли уживаться в парах.

Почему гомосексуалисты не могут воспитывать детей?

       Потому что, гомосексуалисты  сами дети живущие в теле взрослого, имеющие взрослые сексуальные генитальные импульсы, но с которыми  они не могут справиться, не знают как с ними обращаться и, поэтому, суют пальцы куда попало, а иногда в розетки, и погибают от вич инфекции, например. И  дети, не могут воспитывать детей, потому что это удел взрослых.

       Да, люди нетрадиционной ориентации страдают, но из-за них не должны страдать другие. И нельзя делать жизнь одного человека лучше, за счёт  другого.


Рецензии