увольнение

когда меня уволили с работы
я стал свободным жителем Земли
работа надоела мне до рвоты
как реализм для творчества Дали
начальство разрывается на части
когда не видит пользы от других
начальства бесполезные запчасти
впустую наполняют этот стих
о них ни слова умерли уплыли
исчезли из сует и дневника
а суть проста-они всего лишь были
а мне дано безделье на века


Рецензии