про чат кроватка

«Вот – вот случится смена года, -
В Кроватке, как обычно, - два урода,
Журавка, пензенский, неграмотный дебил, 
И фиолетовый Спесивцев, - педофил…
О чем их оживленное общенье,
От воскресения и до воскресенья?
Увы, не будет здесь высоких тем,
Они не обсуждают теорем,
И ими не изведан круг иных вопросов,
Лишь мерзость занимает этих *уесосов,
Во-первых, - это запахи *уёв, -
О них давно мечтает Журавлёв,
Ему без запаха залупного не спится,
Пока тюремным *уем он не насладится.
Вторая тема, - неудачи государства, -
Для почтальона пухлого иного нет лекарства,
Когда погибнет в Карабахе офицер или солдат, -
Ликует свиноликий  пензенский дегенерат.
И так идут года, за годом – новый год,
Одни и те же темы ежедневно трёт дегрод,
При этом *арков «сного» спит с его женой,
Пока стенает в чате окорок свиной.
По третьей теме профессионал,
Чье рыло так похоже на анал,
А тело жирное, как у ленивцев,-
Известный трус и педофил Спесивцев.
Суть этой темы – смакованье в чате,
Как он *бет детей в своем обдроченном халате,
Трусливой выхухолью выскочив в подъезд,
Не побоявшись заразиться от немытых ****.
Такие вот, ребята, граждане у нас, -
В кого ни ткни – душевный *идорас»


Рецензии