С Победой

Когда цветущий май придёт с Победой,
Выплеснув флагов красных по большой стране.
Ушедших вспомним и, отцов и дедов,
Что не в Кремлёвской похоронены стене.

А над большим количеством погостов,
Увидим клинья наших журавлей.
И головной убор мы снимем просто,
Выпьем за непришедших с боевых полей.

И долго будут по земле России,
Шагать твои Бессмертные полки.
И под высоким твоим небом синим,
Рождаться будут чудо-мужики.


Рецензии