Напиши

Напиши мне письмо,
Я по мыслям твоим скучаю.
Расскажи как порой тяжело,
Много я о тебе не знаю.

Напиши обо всем,
Каждой мелочи буду рад.
Ведь при встрече не скажешь о том,
Что в письме бы мог написать.

Да, и встречи стали не те
Где могли бы спокойно сидеть, говорить.
Взгляды твои поймать бы все,
С губ сорвать поцелуй, время б продлить.

В свете 03.10.2008.
Написано в Свердловске в 1987


Рецензии