Медийная леди!

Понабралась всякого во Франциях,
светская львица Собчак Ксения и
заявилась в сочинскую полицию в
бейсболке с нехорошей надписью-
матерной, где было вышито, что
Ксения посылает всех… по адресу!
/а вовсе не потому, чтобы спрятать своё личико!/
А вот интересно, сколько бы
продержались с такой бейсболкой,
не приведи господи, простые граждане!
Медийным-то, всё можно, на то они и…!
/Кстати Ксения заявила о полученных ею
травмах, а предъявить справки, забыла?
ну надо же!/


Рецензии