Игрушка

Как банально и глупо
Сыпать чувства, как розы,
А, остыв, словно чайник,
Говорить: что ж, морозы....
То любил, то забыл...
Надоела игрушка-
И её я заброшу.
Я нет-нет, не бездушный,
Я пушистый, хороший.
Только, выплакав слезы
В пуховую подушку,
Отомстить может больно
Вам плохая игрушка!


Рецензии