Ещё немного ждать осталось

Ещё немного ждать осталось
Пока зима во свой черёд.
Полей сереющую вялость
Нугой волшебной заметёт.

И будут белыми раздолья
Потоком чистой новизны
Чаруя царствие ольховие
Владеть природой до весны.

И будет музыка метели
Баюкать сёла и дома
И будут милые в постели
Сходить с ума, сходить с ума.

И под покровом ранней ночи
Над трепетным огнём свечи.
Я буду ждать сомкнувши очи
Восхода- первые лучи...


Рецензии
Какие стихи чудесные! - Светлые... Именно то, в чем душа нуждалась.

Юлия Котова Ледэ   14.06.2022 03:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.