Бокал tokaji за любовь

Каждый раз я тоскую к тебе прикоснуться
И быть рядом с тобой , чтобы ты была в мне
Я хочу для себя рядом с тобой проснуться
Для чего  ...почему ? как ? зачем-то ? и где ?

Замолчат твои губы от терпкой любви
Я усну у тебя на любимой груди
Поцелуем меня утром ты разбуди
И прошу - что бы не было
НЕ УХОДИ

Страшно быть одиноким ....ты тоже такая ?
Давай выпьем бокал SZAMORODNI токая
На двоих один - грешность совсем не большая
Только чтобы меня никогда не бросала
.....................

Удивительность в том , что мы в правде живём
Согрешим ...помолясь , стопку божию пьём
А потом Бога в судьи над собой зовём
И никак не умрём...
И никак не живём...

2021г


Рецензии