Кинешма

Есть городок на Волге,
Что сердцу мне родной!
С красивыми пейзажами,
Что на реке большой!

Стоит он весь красивый,
Скажу я не тая,
Он Кинешма любимый,
Он Кинешма моя!

Он в области красивый-
Там Волга и леса!
Он сердцем не забытый
И там моя душа!

К тебе во сне летаю
И слов мне не тая!
Всем скажу я-город дивный,
Тот город Кинешма моя!!!


Рецензии