Уйди

Червоным золотом души
Платил за ласки ты ее.
Свет сердца хватит лить, туши.
Взамен ведь было лишь вранье.

Ты гору с плеч свалил сейчас.
Мираж. Красивым был дворец.
В любви слепец прозрел за час.
И кинул в грязь подделку под венец.

Уйди, и не тяни резину.
И не буксуй на месте с думой о былом.
Останься с нежной грустью, не с постылой.
Чтоб размазней не чувствовать себя потом.

1987
В свете 04.10.2008


Рецензии