Хочу я спросить

Сколько мне ещё мучаться?
Вот, что хочу я спросить.
Что в конце на концов получится
Что и сколько мне пережить?

Ведь последние годы, мне кажется
Не живу я, а пробую жить
Подведи меня ты пожалуйста
К той черте где жить, а не быть.
Сколько можно меня испытывать?
И готовить - мучать, к чему?
Что ещё не прошёл и не понял я?
И когда все пройду и пойму?
Что и как мне судьбой уготовано?
Сколько можно идти во тьме?
Отвечать за прожитое должен я?
Кто урок этот задал мне?

Жил я ранее как чувствовал
Шёл вперёд как понимал
Только может приту'пилось чувство то
Что всевышний каждому дал?
А теперь пройти все заново
Пусть не юн, но крепок в полне
Главное понять и начать с начала все
Жить ту жизнь что суждена мне.

И не надо свой мозг задурманивать
Убивать, притупляя себя
Так ведь можно лишиться разума
Капитана сутьбы корабля.
Найти силы и жить по новому
Тяжелее душевно - внутри
Так что не забивай себе голову
Слушай сердце, за ним иди.


Рецензии