Предоставь себя

Молись, не прекращай,
Матерь Божию умоляй
На помощь Ангелов Святых,
Угодников Божиих призывай
Свою нужду им предоставь
Своим прошением не перестань
Десницу Божью отверзать
Когда прошение твое
Не станут все же исполнять
Спроси, а как другим оно дается?
Причину все-таки искать придется...
Господь любоподателен,
Но если не дал, дело не в Нем,
А в просящем
Не был готов молящий
А Господь не причем
Господь всегда готов дать
Промысел Его как знать?
О непостижимости Божьих судов
Поразмышляй
Воле Божьей предстать будь готов
Ты поступил как должно,ожидай
Остальное исполнится,
Бог да поможет!


Рецензии