я сумасшедше запуталась, дорогой

Я сумасшедше запуталась, дорогой,
Не знаю, что делать, а что не пытаться,
Порой думаю, что дорога домой -
Единственный путь не скитаться.

6 лет возвращаюсь, 6 лет ухожу,
Можно сказать бы и хватит,
Поверь, лишь тобою я так дорожу,
Когда для всех: «с какой стати?».

Сомненья тревожат и знаю, что я
Далеко не домашняя птица,
Свобода и воля нужна как вода,
Колодец, где можно напиться.

Твоими устами, сжигая барьер,
Стремиться лететь еще выше,
Спасибо за то, что в другой стороне,
По-настоящему меня слышишь.


Рецензии