Когда бы не октябрь

Когда бы не октябрь, то кто бы знал,
Что ты себя из жизни срисовал
Таким, каким ты был, но, может статься,
Что ты пришёл из звёздных жемчугов,
Что вспыхнул, ослепил, и был таков,
Оставив длинный шлейф мистификаций.
Снежинки бесконечно вдаль летят,
А время осыпается с тебя,
Рассказывая тем, кто после жили,
Что ты любил когда-то листопад,
Что часто улыбался невпопад,
Что ты сейчас всего лишь горстка пыли...


Рецензии
Очень хорошее,очень грустное, октябрьское

Хана Год   21.10.2021 14:07     Заявить о нарушении
Настроение такое... Как там у Kansas?
All we are is dust in the wind...

Vladkor54   21.10.2021 18:49   Заявить о нарушении