Вот вам одна из многочисленных баллад

«Вот вам одна из многочисленных баллад,
О том, как "сного" я е*альником примял салат,
И как оттуда похотливо пас, как *арков мял супруге карий глаз.
Сидели мы однажды дома, меня брала уже истома,
Квадратноёблая почти спала, так ни*уя не вымыв со стола,
И я смыкал свиные щели, - так хорошо мы с ней поели,
И вдруг  в дверях раздался стук, приходит *арков, старый друг,
С кем ели мы совместный сыр, и кто жену мою за*бывал до дыр,
Я сразу навострил свиной пятак и из буфета притащил коньяк,
Иван явился тоже не пустой, - он в рукаве чекушку носит напостой,
Вьебали…Первую, вторую, Супругу потянуло к *ую,
А я чтоб сильно не мешать, - решенье принял вновь в салате полежать,
Лицо, конечно, после этого не очень чисто,
И все же лучше так, чем нюхать *уй телеграфиста»


Рецензии