Гроб на колёсиках

"Обращаюсь к соседям по дому!
Если вам на людей не начхать,
Я сегодня прошу, к полвосьмому,
Дверь в подъезде открытой держать.

Дверь закрытая будет помехой,
Для тупых повторяю особ!
На колёсиках должен подъехать,
К нам в квартиру обещанный ГРОБ..."


Рецензии