Куда всё делось?

Раньше был я молодой, красивый,
И любили женщины меня.
В зеркало смотрю-там образина,
Вот каким увидел я себя:

Голова, как лысая коленка.
Где же кудри чёрные мои?
В них влюблялись Галя, Вера, Ленка,
Но ушли счастливые те дни. .

Рот открыл, а там пустые десны,
Не сверкают зубы белизной.
Не встречаю я, как прежде, весны,
Больше дорожу своей женой.

И спина всё ниже к земле гнётся,
Но её стараюсь распрямить.
Голос тоже с хрипотцою льётся,
Хотя хочется старушек удивить.

Да и сердце с перебоем бьётся,
Силы нет давно в моих руках.
И слеза всё чаще из глаз льётся,
Даже если вспоминаю о годах.

Годы, годы-быстро пролетели,
И теперь живу одним лишь днём.
Если утром сам встаю с постели,
Значит, верю-ещё поживём!


Рецензии