Утреннее чудо

 Сегодня утро смог у видить два чуда
 На которые я и никогда не обращял и своего внимания
 И взгляд не мог я оторвать
 Как в небосводе и в закат да уходила полная луна
 Была она большой красивой яркой и прекрасной
 А на другой и стороне на небосводе всходило сонце
 Большым и ярко красным было сонце то
 И Я смотрел на это прикрасное явление природы
 Как будто видил это в первый раз
 Но знаю Я что раньше это чудо Я видал но этому значения Я не придовал
 Что Я и красоту такую пропускал
 Не любовался проявлением природы
 Вот так незамичаем многого чего
 И занеты мы только суетой
 И жизнь проводим только мы в заботах
 И столько много мы смогли чудесных да моментов пропустить
 А мы лиш только взять остановится и жизнью и своею восхитится
 И тот момент не упустить и в полной мери наслодится.


Рецензии